Отделение химиотерапии - клиника Ассута, Тель-Авив, Израиль

Данное отделение было открыто два года назад. Заведующим отделением химиотерапии является профессор медицинских наук Барух Кляйн. Он является разработчиком многих препаратов, которые на сегодняшний день получили широкое распространение в медицине, а также обладают высокой эффективностью. Химиотерапия заключается в том, что больной проходит цикл медикаментозного, либо инъекционного либо инфузоматного лечения. Химиотерапию назначают в следующих случаях:

  • в период перед операцией, чтобы уменьшить объемы и размеры опухоли.
  • в постоперационный период с целью профилактики рецидива
  • если опухоль является неоперабельной
  • в комплексном лечении

Врачи Отделения химиотерапии используют в своей практике только новейшие и эффективные препараты, например таргентные. Также тенденцией становится использование генной фармакологии, цель которой создание индивидуальных медикаментов для каждого больного. Препарат химиотерапии «работает» только несколько часов, таким образом, его нужно вводить постоянно. Однако сложность заключается в том, что он убивает и здоровые клетки. Врачи Отделения химиотерапии используют только современный метод лечения: с помощью фармакологических препаратов им удается ускорить процесс восстановления организма, что позволяет в более сжатые сроки дать новую порцию химиопрепарата. Целью химиотерапии на сегодняшний день является блокировка деления и роста опухоли. С помощью такого препарата, как тамоксифем осуществляется блокировка рецепторов эстрогена, в том случае, если опухоль является зависимой от гормона. С помощью авастина происходит блокировка опухолевых сосудов, тем самым к ней не поступает кровь и прекращается ее питание. Препарат герцептин блокирует рост и размножение клеток опухоли. Таким образом, опухоль «умирает» сама.

Отделение химиотерапии открыто до одиннадцати часов вечера. Это связано с тем, чтобы пациенты, находящиеся на амбулаторном лечении могли совмещать свой повседневный распорядок, например работу, и терапию. Учитывать индивидуальные потребности пациентов – один из главных приоритетов клинки «Ассута». Стоит отметить, что в отделении химиотерапии продумана каждая мелочь: при необходимости пациент может совместить химиотерапию и поддерживающее лечение. Также при желании больной может проходить химиотерапию в одноместной палате-комнате. Это связано с тем, что Онкологический центр «Ассута» проводит политику полного сохранения информации, если это будет необходимо пациенту. И именно такие комнаты подходят для больных, которые желают проходить терапию не только в комфортных, но и в конфиденциальных условиях. Также Отделение химиотерапии имеет собственную «горячую телефонную линию». Сюда могут обратиться больные, если у них возникли вопросы или сомнения по поводу лечения. Также пациент может воспользоваться возможностью сочетать традиционное лечение и альтернативное лечение. Именно такой подход в большинстве случаев помогает избежать побочных эффектов либо уменьшить неприятные ощущения, которые с ними связаны. Также данный метод помогает улучшить и само состояние больного.

Медицинский персонал Отделения химиотерапии представляет собой только высококвалифицированных врачей, медицинских сестер, а также врачей-психологов, врачей – диетологов, и специалистов по социальной работе. Все вместе они помогают пациенту в прохождении такого нелегкого лечения, как иммунотерапия и химиотерапия с комфортом и максимальным результатом. Также стоит отметить, что оборудование Отделения химиотерапии является последним словом медицинской техники.

С уверенностью можно сказать, что медицинский центр «Ассута» не имеет себе равных в оказании врачебной онкологической помощи, а также в обеспечении комфортного пребывания на территории Израиля.

+7 925 551 46 15 - срочная организация лечения в АССУТЕ

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в АССУТЕ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в АССУТЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения
по стране лечения:
Стоимость лечения и
обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Where We Are

×