Хирургия рака полости рта - клиника Ассута, Тель-Авив, Израиль

Удаление опухоли полости рта в Ассуте

Наиболее частыми для поражения раком полости рта оказываются слизистая оболочка и язык. Большую занимаемую часть опухолей несет плоскоклеточный рак. Так как из различных тканей состоит ротовая полость, они могут стать источником возникновения доброкачественной и злокачественной опухолей.

Лечение злокачественных новообразований могут состоять из нескольких этапов: проводят удаление опухоли ротовой полости, лечение метастазов и первичного очага, применяют химиотерапию и терапию лучевую. Одновременно может быть применено несколько из этих методов лечения, либо один из них, это определяют, смотря на какой стадии развития, находится болезнь.

Самой распространенной и одной из главных методик лечения опухоли полости рта на ранних стадиях признана – лучевая терапия. Частым может быть дополнение лучевой терапии к хирургическому методу. Это дает возможность сделать боли менее сильными, для уничтожения раковых клеток которые еще остались, устранить трудность глотания, помогает предотвратить кровотечение.

Основным побочным явлением, которое можно назвать при лечении лучевой терапией, это малое количество выделяемой слюны, которая в край необходима для нормального функционирования организма. Слюна является одним из важных механизмов защиты против микробов.

Комбинированный метод лечения, часто применяющийся в израильских больницах, например, таких как Ассута, включает в себя главный компонент – оперативное удаление опухолей в ротовой полости. В первую очередь рекомендовано проводится облучение, затем оперативное вмешательство.

Лечение хирургическим путем:

  • Резекция электроножом половины языка;
  • Комбинированная резекция электроножом половины языка и резекции дна в полости рта. Вместе с этим проводят операцию по пластике дефектов тканей языка, которые образовались в период операции и ротовой полости. Госпитализируют пациента на 5 дней максимум. Операция подобного рода длится два или до двух с половиной часа.

Когда проводят в клинике Израиля удаление опухоли путем тотальной глоссэктомии, бывает случаи, когда требуется пересечение обоих подъязычных нервов. При этом нужно проводить наложение гастрономы и придерживаться зондового питания пациента на протяжении определенно длительного времени. После проведения резекций нижней челюсти, необходимо предпринимать меры для лучшего восстановления анатомической формы, и для того чтобы челюсть активно функционировала. Для этого используют трансплантаты – металлические или костные.

ЛОР – хирурги клиники Ассута, после проведения операции проведут Вам в зоне, где происходит распространение опухоли – радиочастотное облучение. Когда пройдет две иногда три недели после проведенной операции по удалению опухоли полости рта, нужно будет сделать лимфаденэктомию с целью профилактики.

Основные распространенные виды хирургических операций, которые проводят на шее на лимфатических узлах: операция Крайла, и операция по футлярно-фасциальному удалению на шее жировой клетчатки.

При определении рака оболочки дна полости рта, проводится одновременная резекция клетчатки шеи и некого участка нижней челюсти. Дефекты тканей и кожи, что возникли вследствие проведения операции, замещают их аутотрансплантатами кожи, возможна еще пересадка тканевого сложного комплекса. Если существует необходимость, используют микрохирургические технологии.

Хирургическим удалением и при помощи облучения выполняют лечение региональных метастазов.

Такой тип операции – удаление опухоли полости рта, в Ассуте делают всего некоторое количество хирургов заведующих ЛОР отделениями в израильских клиниках.

+7 925 551 46 15 - срочная организация лечения в АССУТЕ

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в АССУТЕ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в АССУТЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения
по стране лечения:
Стоимость лечения и
обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Where We Are

×