Рак двенадцатиперстной кишки - клиника Ассута, Тель-Авив, Израиль
Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Ассуте
Онкология в наше время – недуг достаточно распространенный, наиболее среди людей в возрасте. Еще пять-десять лет назад рак фактически не поддавался лечению. С появлением новых технологий и современных препаратов ситуация сильно изменилась. В настоящее время большинство видов рака излечимы, что подтверждается статистическими данными.
Рак двенадцатиперстной кишки, один из редко встречающихся видов онкологии. В Израиле больные раком двенадцатиперстной кишки составляют не более двух процентов от всех онкобольных. Этот вид рака диагностируют чаще у пациентов старше пятидесяти лет. У молодых людей он встречается очень редко. Рак двенадцатиперстной кишки фактически сравнительно поздно дает метастазы.
Вопреки многолетним исследованиям, проводимым в клиниках Израиля, причины возникновения заболевания до сих пор не определены. На ранней стадии рак двенадцатиперстной кишки проявляется маловыраженными признаками и развивается медленно. Симптомы те же, что и для заболеваний желудочно-кишечного тракта, такие как отрыжка, потеря веса, отсутствие аппетита, тупые боли в животе, слабость. Cо временем появляется желтуха.
Методы лечения рака двенадцатиперстной кишки.
В израильской клинике Ассута работают высококвалифицированные врачи, практикующие индивидуальный подход к пациенту. В клинике применяют результаты последних исследований и используют новейшее оборудование. Все вместе способствует скорейшему выздоровлению пациентов.
При терапии рака тонкой кишки, как и в ситуации с другими онкологиями, чем раньше установлено заболевание, тем более благоприятный исход лечения.
Для диагностики рака двенадцатиперстной кишки в Израиле необходимо пройти обследование при помощи колоноскопии, УЗИ, рентгеновского исследования. Используется также один из новых и революционных методов - видео капсульная эндоскопия. Пациент принимает капсулу, в которой встроена микрокамера. Капсула проходя через кишечник делает снимки и передает их через специальные датчики. В результате чего, врачи получают точную информацию, а пациент совершенно не чувствует дискомфорт и боль, в отличие от других методов диагностики.
Лечение рака двенадцатиперстной кишки чаше всего оперативное. В случае отсутствия метастазов, широко используется лапароскопическая операция - малоинвазивный метод вмешательства. Преимуществом этого вида технологии является: косметический разрез, операция проводится микрохирургическими инструментами, ход операции отслеживается с помощью специальной оптической техники.
Хирургическое вмешательство, чаще всего сочетается с химиотерапией и реже с облучением. Комплексный подход в короткий срок позволяет добиться хороших результатов. Химия терапия применяется для предотвращения послеоперационных осложнений и профилактики метастатических процессов.
Радиационная терапия проводится на основе новейшей аппаратуры и установок, при воздействии которых на клетки опухоли снижается токсичное влияние на здоровые клетки организма.
Сочетание хирургической операции и поддерживающей терапии является наиболее действенной.
В настоящее время в клинике Ассута при лечении онкологии двенадцатиперстной кишки нередко используют инновационные методики лечения, такие как иммунотерапию и биологическое лечение.
- Онкологическое лечение в Ассуте
- Современная онкология в Ассуте
- Детская онкология в Ассуте
- Гематология в Ассуте
- Рак крови
- Рак щитовидной железы
- Опухоли мозга
- Множественные метастазы головного мозга
- Лечение радиоактивным йодом
- Новая технология хирургии щитовидной железы
- Рак почки
- Нано-Нож для лечения опухоли почки
- Рак мочевого пузыря
- Рак предстательной железы
- Рак яичек
- Рак груди
- Рак матки
- Рак шейки матки
- Рак яичников
- Рак кожи
- Меланома
- Саркома
- Рак костей
- Рак полости рта
- Рак гортани
- Рак легкого
- Ранняя диагностика рака легких
- Рак желудка
- Рак печени
- Рак желчного пузыря
- Рак поджелудочной железы
- Рак двенадцатиперстной кишки
- Рак толстой кишки
- Рак прямой кишки
- Клиника Меланома Юнит
- Новая служба для онкологических пациентов